L'excellence
De Henri à Thierry & Véronique, l’excellence a constamment été au cœur des valeurs de La Maison Gillardeau, un héritage que nous perpétuons de génération en génération. Du parc à huîtres à votre table, nous effectuons quotidiennement des contrôles minutieux pour assurer la qualité supérieure de nos produits.


LE MEILLEUR DE
NOTRE savoir-faire
Gravure laser & protection contre la contrefaçon
Notre expertise, précieusement transmise de génération en génération, nous permet de sculpter l’huître comme la mer façonne les côtes, au gré des marées et des saisons. C’est grâce à cet artisanat que l’Huître Gillardeau a vu le jour.
Pour protéger notre production contre la contrefaçon, nous marquons au laser la coquille de chaque huître avec notre emblématique « G » avant l’empaquetage, assurant ainsi l’authenticité des huîtres que vous dégustez. Vous pouvez également vérifier l’authenticité de vos huîtres sur notre site ici.
Une huître appréciée par les grands chefs
L’Huître Gillardeau, célèbre pour son esthétique soignée et la générosité de sa chair, a conquis de nombreux chefs éminents à travers le monde.
Sa saveur délicate et exquise la positionne comme une référence dans l’univers gastronomique, unanimement reconnue pour sa qualité qui se déguste pure. Les chefs la traitent avec le plus grand respect, cherchant toujours à en exalter les qualités sans la modifier.


Qualifiée de « Rolls-Royce des huîtres », La Gillardeau est une véritable joyau culinaire apprécié mondialement, parfait pour embellir les tables les plus prestigieuses.